lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Пачкания псто...

Вдогонку ко вчерашнему.
Понятно, что вести мериторически аргументированную дискуссию подавляющее большинство антикоммунистов банально не в состоянии ввиду изумительно низкого уровня образования. Но попачкать коричневым-пахучим у них получалось всегда и везде.


Редакция зиссер.by предсказуема до зубной боли.

Большинство людей, имеющих представление об истории XX века, согласятся с тем, что революционные теории Маркса имели весьма тяжелые последствия.
Его идеи стали основой для многочисленных социальных экспериментов, результаты части из них оказались по-настоящему ужасными.
После того как его теории стали ассоциироваться с тоталитаризмом, ограничением свобод и массовыми убийствами, неудивительно, что фигура Маркса продолжает вызывать жгучие разногласия.


Маленький шажок и...
Маркса обвиняют в заложении основ гитлеровского национал-социализма. А ещё он немец был.

Стандартные обвинения в жизни за счёт капиталиста Энгельса уже не вызывают ожидаемой реакции. Поэтому зайдём с другой стороны и проведём аналогии с другими любителями пива.

Сегодня исполнилось двести лет со дня рождения человека который любил пиво, философствовать, бить пустыми бутылками окна мирных бюргеров, и за это заслужено возглавлял боннское студенческое общество любителей пивных. Ох не случайно наш день советской печати совпадал с днём рождения этого великого человека! А сейчас злыдни умалчивают эту сторону его жизни, даже гугл дудла не сделал :(( совсем не дорого просвещение людям в наше время :((((

Да и вообще мерзенький человечек был. И теория у него мерзенькая, человеконенавистническая. За то вот капитализм - это да, это сила. Каждый может добиться, приговаривал хомячок, размазывая по губам горький вкус победы...

Tags: Йумор, Политота
Subscribe

  • Раздвоения псто...

    Не только лишь все знают, что существует на этой планете чудесное место называемое Украиной. И каждый раз, посещая зазаборье не могу избавиться…

  • Творческого псто...

    Не так давно, в одну из пятниц я писал о фанерном велосипеде, как о совершенно восхитительной в своей бессмысленности конструкции. Казалось бы,…

  • Предпятничной музыки псто...

    Что то меня на лирику потянуло...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments