lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Орнитологического псто...

Всё таки в этих ваших интернетиках есть некоторые положительные моменты. Нет, я сейчас не о электрической почте и прочих полезных для работы вещах. Я совсем о другом.

Судите сами - если бы не интернетики, то всякие доставляющие необыкновенных лулзов психические девиации типа #радфем, #яжемать, #велобешенство и многие другие обречены были бы прозябать где то на границе общественного сознания. В печатные издания их не пустят, проводить массовые публичные акции у них не получится. А интернетик? Да просто мечта, здесь каждый одарённый иначе может свободно и с удовольствием высказываться. И сколачивать сообщества по интересам. Не таясь, позволяя публике наслаждаться действом.
Главное - не мешать им, но перед контактом не забывать о средствах защиты как то респираторы, перчатки и прочее. В особо тяжёлых случаях - костюмы РХБЗ и противогазы.

"Если в башне поебень, то хоть ебень, хоть не ебень" (ц)

Tags: #велобешенство, #радфем, #яжемать, Йумор, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лунного псто...

    Не только лишь все любители космических путешествий слышали оглушительную новость - компания Святого Илона™ избранна строителем лунного…

  • Путешествий псто...

    Не только лишь все знают, что путешествия обогащают ( как правило обогащают - Турцию all-inclusive не предлагать! ) человека новыми впечатлениями и…

  • Мозгов нации псто...

    Не только лишь все знают, как важную роль в жизни государства играет интеллигенция. Как она не жалея сил борется с несправедливостью, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments