lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Хомячковых газет псто...

Не только лишь все знают, что борьба с Режимом™ есть дело исключительно правильное и богоугодное. И специально для борцунов существуют специальные СМИ, которых их в этом поддерживают. В общем и целом читать это вредно для психики, но периодически они умеют красиво написать.


Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии

Власти сочли эту машину слишком дорогой, чтобы ее владельцы смогли получить экологическую субсидию за покупку гибридного или электромобиля. Около 800 водителей в Германии должны будут вернуть по €4 тыс.

То есть вот всё вокруг проэкологичное на лазерах и блокчейнах, Роснефть пока-пока, люди бьются в очередях за машинками Святого Илона™ и внезапно...Вернуть дотации.
Или вот ещё.

Защитный курс: зачем Серебренников рассказал об обналичивании денег

«Седьмая студия» Кирилла Серебренникова, работавшая на бюджетные средства, действительно платила зарплаты и гонорары наличными, заявил в суде режиссер. Обналичивание госсубсидии не может считаться мошенничеством, говорят юристы
...
Обвиняемые «признают обналичивание каких-то денег, уход от уплаты налогов, но эти деньги использовались для организации спектаклей», утверждала в декабре прошлого года в суде адвокат Ирина Поверинова, защищающая Софью Апфельбаум, которая ранее возглавляла департамент господдержки искусства в Минкультуры и в этом качестве, как считают в СКР, помогала «Седьмой студии» с выводом субсидии. Действия сотрудников «Седьмой студии» адвокат назвала нарушением финансовой дисциплины, но не преступлением.


Нет, не преступление, так, по мелочи - детские шалости. Ну подумаешь, уклонение от уплаты, мы же культуру поднимали, мы же творцы.
Сразу вспоминается анекдот про трусы и крестик. И что то мне подсказывает, в редакции РБК нашли замечательный выход - они крестик в трусы спрятали. И жизни сразу стала комфортной, без психических диссонансов...

Tags: Йумор, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe

  • Филологического псто...

    Не только лишь все знают, что мэр города Киева, что столица внаУкраины прославился своими крылатыми фразами, ставящими его на одну ступень с…

  • Брутальности псто...

    Не только лишь все знают, что хипсторы отращивают бородёнки что бы выглядеть мужественно и брутально. В глазах других хипсторов, конечно - кто…

  • Нелюбви псто...

    Не только лишь все знают, что когда то, давно-давно, Королевство Польское было большой и значимой страной в Европе. Много и местами успешно воевало с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments