lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Бесполезного псто...

Не только лишь все знают, что каждый человек имеет тягу к собирательству и коллекционированию. Кто то собирает марки и спичечные коробки. Кто то - путешествия и книги. Коллега pentajazz собирает объективы, как истинный, познавший Дао фотограф. И разделяет со мной тягу к собирательству сумочек для фотожелеза. Народная мудрость гласит - сумочек много не бывает! А ещё мы очень любим ремешки для камер...


И случилось страшное, увидел я в сети ремешок, который ввёл меня в состояние неописуемое словами. Тайная любовь и непреодолимое желание овладеть этим чудом.


Принцип работы прост как угол дома.


Очень похожую штуковину продаёт одна известная фирма, но там камера болтается на поясном ремне. Что очень неудобно, могу сказать это со всей ответственностью как попробовавший. Здесь же ситуация выглядит намного лучше.
И конечно же цена. За около 50$ можно поучаствовать в кампании сбора стредств на Кикстартетре.
Даже если оно окажется бесполезным, то потеря денег не будет сильно болеть...

Tags: Феерично, фототехника
Subscribe

  • Популярности псто...

    (...мыча и хватаясь за голову...) Для нашего завода это, во-первых, очень перспективный проект, потому что создание беспилотных летательных…

  • Импортозамещения псто...

    Не только лишь все знают, что в Сраной Рашке™ никто ничего не в состоянии произвести. Вернее как - проковырять дырку в земле и выкачивать…

  • Фотографического псто...

    Не только лишь все знают, что беспилотников в народном хозяйстве нужно много и всяких. Но мало кто может объяснить - зачем? Грешен, сам страдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments