lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Женского псто...

Не только лишь все знают, что женщины - существа непредсказуемые. Непредсказуемые, непонятные, необъяснимые, а иногда очень опасные. Если кто то ещё в этом сомневается - спросите старших товарищей, вам объяснят.
Но это я к чему? В субботу жена подкинула ссылку мол на, почитай что пишут. Я как наивный чукотский, доверчивый, открыл. И начал читать. Я даже представить себе не мог, что через мгновенье передо мной распахнутся Врата Инферно.


Речь собссна шла о казалось бы невинном - можно ли зрелой женщине за 40-к носить мини юбку.
От словосочетания "зрелая женщина" мне плющит чуть меньше, чем от "состоявшийся мужчина". Или "простое человеческое счастье".
Зрелая - это какая? С чёрными косточками внутри, как у зрелого арбуза? Или сочно-сладкая как зрелый персик? Сцуко, людей употребляющих эти казённые слова нужно на кол вбивать. Отвлёкся я...
Так вот, можно ли мини? И на фото - тётка в юбке на ладонь выше колена. Ну вот как у Макронихи. Я как то иначе себе представлял мини, ну да ладно. Не такая тощая как эта училка, обычная женщина я бы сказал. По улицам таких бегает - не счесть, вот взяли среднестатистическую чуть за 40-к да показали. И всё, с этого момента далее по тексту началось.
Сначала высказались приглашённые эксперты и стилисты. Они конечно старались высказываться обтекаемо, но в общем и целом мотив был такой - нет, нельзя. Недопустимо короткая мини.

Коленки уже не те.
Кожа уже не та.
Сосуды-паучки вот тут и здесь.
Возрастные изменения явно видны.
Да и вообще непонятно - ЗАЧЕМ она это одела?! Что она хотела этим сказать и что она хотела показать?!


И вот тут я залип...Юбку выше колена надевают с какой то целью? Оказывается - да. Мне об этом немедленно рассказали в каментах.
Женщина старейшей профессии - это самое ласковое, что можно было услышать. Вернее как, она наверное менагер в какой то фирме. Или продавец в магазине. А может частный предприниматель. Но в душе она точно проститутка, потому что ЗАЧЕМ иначе она такое одела?
Каменты плавно скатывались ко дну - эти страшные женщины ( на минутку - за 40-к ), эти мерзкие старухи ходят на пляж и там ( внимание!!!! ) раздеваются до купальников. Я почувствовал ледяную руку Ангела Света, сжимающую моё сердце. Но это было не всё...
Эти страшные женщины, эти мерзкие старухи носят короткие юбки, ходят на пляж демонстрировать свои мерзкие дряблые тела, а ещё они ебуццо письками с мужиками.

Мне почти 50, я хорошо выгляжу, но у меня нет партнёра. Я бы конечно могла завести если бы хотела. Но я не хочу, потому что этим козлам кроме ебли ничего не надо, а ебля в таком возрасте это так мерзко и невыносимо противно, что я до смерти не отмоюсь от этой грязи...

Не верите? Ну так сами загляните в каменты в любом женском журнале, где обсуждают короткие юбки и 40 летних. Только я предупредил - там Трэш, Угар, АдЪ и Содомия.

Проняло до кишОк. Помчался на кухню, схватил бутылку молока в холодильнике ( клин клином вышибают! ), залпом высосал половину...Не помогло. Через час повторил - всё равно не помогает.
Скажите, как мне дальше жить с этим знанием? Ведь эти люди ходят рядом со мной по улицам, я с ними живу на одной планете. Мне страшно...
Tags: Йумор, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развала псто...

    Не только лишь все знают, что СССР развалился потому что... И здесь начинается перечисление причин. Как объективных, так и совершенно идиотических…

  • Партнёрства псто...

    В этом году очередная годовщина гiдностi удивительным образом совпала со вспышкой вирусного заболевания в Китае. И внезапно кроме совершеннейшей…

  • Стилизации псто...

    Не только лишь все представляют себе как выглядит самурай. Конечно, эти фантазии далеки от реальности... Мелкий человечек в каких то невнятных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →