lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Нетрадиционного псто...

Сразу предупреждаю - всё, что дальше будет под катом - переполнено ненависть, разжиганием, набросами и призывами к расправе.
Вход - под личную ответственность, я предупредил.


Итак, имеем охуительную новость.

Девятилетний мальчик сделал каминг-аут и покончил с собой из-за травли в школе

9-летний мальчик признался в своей нетрадиционной ориентации и покончил с собой из-за травли в школе.
...
По словам матери погибшего ученика, летом ее сын признался ей, что он гей.
...
По мнению медиков мальчик покончил с собой. Школьники затравили его и он не смог справиться с этим.


Ну а далее я вставлю копипасту из другого источника.

К поднадоевшему разговору о гомосне и пропаганде.
В сети вообще бытует такое блаженно-пиздоватое мнение, что, мол, да что такого, ну долбится там кто-то в тухлую вену, да и пусть, зато простатита не будет. Мы живём в 21 веке, сейчас всё уже совсем по другому.
Да вот и нет, граждане. Все эти меньшинства, они по степени пассионарности уделывает всех нас вместе взятых, как страус Road Runner улитку. Потому и вся эта гиперактивная реклама, парады, массовое глиномесиво в продукции Голливуда, когда даже в сюжете про грязных, вшивых и вонючих тамплиеров, рубящих в грязи сарацин, одна из линий без вариантов заканчивается протыканием кольчужных трусов. Психиатры дано определили гомосексуальность, как тяжелую психическую девиацию и сколько бы сейчас не писалось опровергающих псевдонаучных статей в глянце и ЖЖешечке, академического определения это не отменяет.

Ребёнок в 9 лет определился, что он гей. Это даже не треш, это нижняя кромка дна. Более того, об этом сообщил маме, которая только умильно улыбнулась и потрепала сорванца по голове. Я сам мальчик, уже с наполовину седой бородой, то есть по части всего, что внутри трусов и стрингов, я давно перестал краснеть и говорю прямо. Так вот я вам, как мальчик, прошедший все стадии полового созревания, прыщей, влажных ночных фантазий и прочего говорю – в 9 лет ни о каком определении своей ориентации речь идти не может. Просто потому, что организм ещё не начал гормонально перестраиваться, железы не выделяют тестостерон. 9 лет – возраст кривых пальцев в танчиках, в мою пору – игры во вкладыши и нетерпеливого ожидания новой серии Трансформеров.

Перед нами продукт яростной накачки общественного сознания, что геи – это круто, геи – это ухоженные парни, с идеальной укладкой, телом, пахнущие дорогим одеколоном, в дорогих туфлях. То есть они по умолчанию лучше. Красивее, успешнее, с ними дружат охуенные тёлки, у них дорогущие тачки и купание в бассейне на крыше небоскрёба. 9 летний обапел всего этого ещё не понимает детально, но несформировавшийся мозг чётко разделяет – это круто, это дорого, это вау-кул. В нормальной семье каких-нибудь дикси-реднеков после попытки приклеить себе накладные ногти персонаж вначале получает пизды от своих 6 старших братьев, потом с трактора слезает батя и пробивает леща покруче Дональда Серроне. Проблема решена, все опять учат уроки и поют Amazing Grace.
Ежели в семье заполонившие планету блаженные бабомужики – результат вот такой.
Доклад закончил.

Sergey Savchuk©

Есть кому что добавить? Что нибудь про толерантность? Или неправильные законы в РФ, о запрете пропаганды?

UPD.
И ещё пара слов о сериалах...

Года два или три назад мы перестали смотреть Карточный домик после серии, где герой Кевина Спейси целуется с телохранителем. То есть, это было настолько ненужная неуместная сцена в сериале, где главное - политика и интриги, что просмотр был закончен.

Пока Игры престолов нет, мы иногда смотрим сериалы. В основном - детективные. А таких мало. Так как мы уже давно все посмотрели.

И вот мы начали смотреть "Отчаянных домохозяек". Сериал легкий, но вместе с тем детективный, и главное - отключаешься после рабочего дня. К 5-6 сезону мы насчитали 17 геев, которые появляются в сериале.

Кто не знает - место событий небольшой городок Фейрвью. В небольшом городе нашелся и гей-клуб, и гей-пара одна, гей-пара вторая, лесбиянки, би, скрытые лесбиянки, гетеро, которые на самом деле геи. Геи, на которых думали, что они гетеро, но нет.

И вот, когда главная героиня с двумя экс-мужьями лет под 50-т обнаружила, что она би - мы сериал выключили.

Потом я полезла посмотреть, кто продюсер Отчаянных домохозяек. И как оказалось, Марк Черри - открытый гей. Но ок. Мы не сумасшедшие и не параноики.

Когда мы прекратили смотреть домохозяек, надо было найти что-то новое. И мы нашли офигенный сериал "Как избежать наказание за убийство". Даже когда оказалось, что один из главных героев - гей, мы продолжили смотреть. Геи действительно есть, так ведь? Да, мне необязательно смотреть, как они срывают одежду друг с друга, целуются и спят. Но они есть.

И вот целый сезон детективного сериала одна из ключевых линий была история гей-пары. Правда один из геев спал еще с другими геями, а другой гей нашел себе еще одного парня гея, но мы терпеливо смотрели, ибо сериал был хорош. Почти в каждой серии было много геев - в судах, в клубах. Девушка хочет познакомиться в клубе с парнем - оп, а он ГЕЙ! А до этого у нее был жених, они собирались пожениться...но, беда. Он гей.

И вот мы перешли на второй сезон. Мы толерантны, мы спокойны. В первой же серии оказывается, что главная героиня с мужем и любовником.... раньше встречалась с женщиной (мы этого не знали), и вот они снова встретились, поняли, что ничего не прошло и целуются! На этом мы нажали стоп и прекратили просмотр сериала.

И снова я подумала, что что-то здесь не так. Я полезла в Википедию и узнала, что Питер Ноуолк - создатель сериала - гей. Даже так в Википедии написано - открытый гей. Вроде мне не все равно открытый он или закрытый.

Да, геи есть. Я их вижу, я с ними общаюсь. Мне честно - вообще по барабану. Он взрослый, я взрослая. Он думает так, я - так. И уж точно не мне учить человека, что ему делать в своей спальне.

Но когда уже включается открытая пропаганда, когда все чаще в сериалах образ матери - это асексуальное существо с засохшей отрыжкой на халате и грязным волосами, а геи - красавчики и они повсюду, то как бы...НЕТ.

Ребята, верните пожалуйста в Голливуд Харви Вайнштейна, который просто разводил тупых актрис на секс за роли, и пусть он снимает фильмы о гетеро, если мы еще имеем на это право.

Olga Shary©

Tags: Ебанутость, дЫбилы на марше
Subscribe

  • ППКС псто...

    Не только лишь все знают, что не любить белорусских ( а в особенности - минских ) водителей просто физически невозможно. Не раз о этом писал и…

  • Менталитета псто...

    Не только лишь все знают, что за электричеством будущее. И приблизить его (будущее) можно прямо немедленно, пересев на электрическую машинку. И…

  • Выездов псто...

    Вы как хотите, а я поехал. Вот сюда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • ППКС псто...

    Не только лишь все знают, что не любить белорусских ( а в особенности - минских ) водителей просто физически невозможно. Не раз о этом писал и…

  • Менталитета псто...

    Не только лишь все знают, что за электричеством будущее. И приблизить его (будущее) можно прямо немедленно, пересев на электрическую машинку. И…

  • Выездов псто...

    Вы как хотите, а я поехал. Вот сюда.