lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Букварей псто...

Не только лишь все знают, что Украина ( и украинский язык, и украинская нация ) существовали всегда и везде. И если кто то и пытался насильно украинизировать определённые географические области, то только по необходимости вернуть свет культуры на оккупированные ( временно ) земли. УНР-ровцам это не очень удалось.

И тогда за дело взялись коммунисты.

Ребята они серьёзные, революционного напора им было не занимать и как сказал товарищ Сталин в речи на Х съезде РКП(б) 10 марта 1921 года: "... я имею записку о том, что мы, коммунисты, будто бы насаждаем белорусскую национальность искусственно. Это неверно, потому что существует белорусская нация, у которой имеется свой язык, отличный от русского, ввиду чего поднять культуру белорусского народа можно лишь на родном его языке. Такие же речи раздавались лет пять тому назад об Украине, об украинской нации. А недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация — выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие её культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы."

Сказано - делаем!



Нет букварей - купим! За золото!






Tags: Нацики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психодела псто...

    Продолжим Катрусин кинозал? Сегодня у нас по Гоголю...

  • Вырезок псто...

    В определённых кругах белорусской патриотической ( чуть не обмолвился - галутной ) публики очень популярен миф о уничтожении большевиками истинно…

  • Постоянства псто...

    Давеча в мордокниге у коллеги Михаил Фадееы случилась презабавнейшая дискуссия с матюками переходом на личности. А всё из за ролика одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments