lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Окупационного псто...

Не только лишь все знают, что Кровавый Режим™ бесправно оккупировал всё до чего смог дотянутся. Ссылал коренное население в ГУЛАГ-и, сжигал школы и детские сады, уничтожал больницы, разрушал дороги и инфраструктуру вообще.


Но тирания рухнула и народы бывшего соцлагеря наконец смогли вздохнуть свободно.

Китайская компания ТВЕА планирует приступить к разработке золотоносного рудника «Верхний Кумарг» в Согдийской области Таджикистана во второй половине 2019 года.
...
Отмечается, что средства, полученные в результате добычи золота, пойдут на возмещение долга Китаю, который инвестировал в строительство ТЭЦ в Душанбе. Ранее правительство республики предоставило китайской компании рудник «Дуоба» за возмещение долга.


Только русские со своей идиотской дружбой народов и братской помощью могли в ущерб себе вытаскивать из средневековья всех этих баев и басмачей. Насильно засылать в университеты мовнюков из Галиции и Волыни. Кто немного работал в советском ИТ - прекрасно помнит поделия Тбилисского завода вычислительной техники, которые нужно было собирать заново.
Сельское хозяйство прибалтийских троевымиратов, на 100500%%% дотируемое из бюджета, но бывшее "витриной" для граждан и не только.

Не хотелось вам равноправия в тюрьме народов? Кушайте свободу, будучи сырьевой колонией. За то - независимые и суверенные.

Tags: Нацики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments