lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Голографии псто...

Всё таки глупость человеческая, как и известная науке Вселенная границ не имеет. Нет, быть может где то там далеко-далеко и есть волшебное место, где концентрация идиотизма уменьшается. Но планета Земля со стопроцентной гарантией не находится в этом месте. Скорее наоборот - у нас расположена локальная чёрная дыра, но не из загадочного тёмного вещества, а из всем известного кристально чистого идиотизма.


Dlaczego odwołano przylot delegacji z Izraela? Narodowiec-wynalazca: to dzięki Deparchatorom!

Deparchator to kuriozalny wynalazek Marka Podleckiego, mający bronić Polaków przed żydowskimi „atakami hologramowymi”. Według „naukowca” przylot izraelskiej delegacji do Polski został odwołany właśnie dlatego, że uruchomiono Deparchatory. Ale najciekawsze jest to, że w świecie Podleckiego siłą, która może powstrzymać ataki “parchów”, jest … Rosja. Przykład wynalazcy-narodowca dobrze pokazuje, jak teorie o “Żydach czyhających na polski majątek” trafiają w czułą sferę ludzkiej psychiki i jakie są efekty, gdy podejrzenia, paranoje i domysły stają się jej główną pożywką.

В свободном переводе можно описать происходящее так.
Марк Подлецкий сконструировал "Депархатор" - прибор, который позволяет защититься от "голографических атак евреев". Прибор под названием Turbo XL стоит всего 2500 злотых и не только защищает от негативной энергии, производимой евреями, но и решает проблемы со сном, лечит болезни, ремонтирует автомобили и даже уменьшает количество сжигаемого топлива. Как утверждает сам изобретатель, с помощью "Депархатора" он смог остановить визит в Польшу правительственной делегации из Израиля.

Я вот честно скажу - о атаках слышал. Но о новом, голографическом методе атак - ещё нет. Прогресс на месте не стоит и планета нуждается в изобретателях, защищающих свободное человечество от сами знаете чего.
И быть может когда то будет изобретён детектор глупости и идиотизма, как детектор радиоактивных частиц или повышенного напряжения электромагнитного поля. И наступит благодатное время - глянул через волшебное устройство на человека и сразу понятно - перед тобой кретин. Голографический.

За наводку спасибо Stanisławu Stremidlowskiemu :)

P.S.
Или пусть им действительно штрих-код наносят, после обязательного медосмотра?

Tags: Нацики, Творчество альтернативно одарённых, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Развала псто...

    Не только лишь все знают, что СССР развалился потому что... И здесь начинается перечисление причин. Как объективных, так и совершенно идиотических…

  • Партнёрства псто...

    В этом году очередная годовщина гiдностi удивительным образом совпала со вспышкой вирусного заболевания в Китае. И внезапно кроме совершеннейшей…

  • Стилизации псто...

    Не только лишь все представляют себе как выглядит самурай. Конечно, эти фантазии далеки от реальности... Мелкий человечек в каких то невнятных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments