lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Кубани псто...

Не только лишь все знают, что Украина была всегда. Но мало кто сейчас помнит, что Украина была везде!



Если большевики брались за дело - то всё, навеки, остановить невозможно ничем и никак. Если партия сказала - украинизировать - то станем это делать везде, где хоть тень подозрений появилась в этнической чистоте населения. Есть хоть один малоросс на стотыщьпиццот населения? Вот и замечательно, запишем их всех в украинцы.



Вот так и появились украинцы на Кубани. Что сейчас даёт повод особо упоровшимся на крутых берегах Днепра кричать о территориальных претензиях к России...

Справку об отношении населения к украинизации подготовил начальник Секретного отдела ОГПУ НКВД СССР Яков Саулович Агранов по запросу Председателя ГПУ и Наркома внутренних дел УССР Всеволода Аполлоновича Балицкого, который переправил ее Генеральному секретарю ЦК КП(б)У Лазарю Моисеевичу Кагановичу.

Tags: Нацики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпятничной музыки псто...

    Песенка о дожде...

  • Иллюзий псто...

    Не только лишь все помнят, как в августе 2020 года вся Беларусь как один человек вышла на протест. Вышла, постояла и ушла. В отличии от Зазаборья…

  • Антинародного псто...

    Не только лишь все знают, что СССР - это советская власть плюс электрификация всей страны. Ну и конечно всё для народа, всё для советского человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments