lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Расстрельного псто...

Не только лишь все знают, что Беларусь страна инновационная и прогрессивная. Электромобили и автобусы , Вялікі камень, где китайцев учат правильным методам работы - это всё Беларусь.
И в законодательстве страна тоже старается быть вперде планеты всей.
Не верите?


Комментарий к Указу № 215 от 5 июня 2019 г.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 5 июня подписал Указ № 215 "О пресечении полетов авиамоделей и беспилотных летательных аппаратов".

В соответствии с документом, военнослужащие (сотрудники) воинских формирований и органов внутренних дел, а также работники военизированной охраны наделяются полномочиями на применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники в отношении авиамоделей и беспилотных летательных аппаратов, совершающих полет в нарушение установленного порядка, в целях пресечения их полета путем принуждения к посадке, повреждения или уничтожения. Эти полномочия предоставлены для борьбы с незаконным использованием беспилотных аппаратов в запретных зонах и зонах, запрещенных для использования авиамоделей.


Если где то там в мире только думают - а можно ли стрелять по летающему, то в Беларуси уже принято решение. Стрелять! Враг не пройдёт! Будем примером всему человечеству!


Tags: aircrafts, Авиация, Безопастность полётов, Беспелотнеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments