lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Военного псто...

Вчера, в 4 утра началась война. Евросоюз пришёл в нашу страну с предложением евроинтегрироваться на чужих условиях.


Предложение было воспринято однозначно негативно и после четырёх лет вооружённых переговоров закончилось в Берлине. Капитуляцией одной богатой страны.
А по пути, эта самая страна устраивала маленький геноцид, причём не только евреям.


«25 августа. Мы бросаем ручные гранаты в жилые дома. Дома очень быстро горят. Огонь перебрасывается на другие избы. Красивое зрелище! Люди плачут, а мы смеемся над слезами. Мы сожгли уже таким образом деревень десять (дневник обер-ефрейтора Иоганнеса Гердера). «29 сентября 1941. ...Фельдфебель стрелял каждой в голову. Одна женщина умоляла, чтобы ей сохранили жизнь, но и ее убили. Я удивляюсь самому себе – я могу совершенно спокойно смотреть на эти вещи... Не изменяя выражения лица, я глядел, как фельдфебель расстреливал русских женщин. Я даже испытывал при этом некоторое удовольствие...» (дневник унтер-офицера 35-го стрелкового полка Гейнца Клина). «Я, Генрих Тивель, поставил себе целью истребить за эту войну 250 русских, евреев, украинцев, всех без разбора. Если каждый солдат убьет столько же, мы истребим Россию в один месяц, все достанется нам, немцам. Я, следуя призыву фюрера, призываю к этой цели всех немцев...»

Правда такова, что русских уничтожили в разы больше, но об этом не принято громко говорить в определённых кругах. Их не выселяли в гетто, их планомерно и целенаправленно убивали на месте, целыми деревнями и сёлами. И иногда и городами. Но об этом не принято говорить громко в определённых кругах.

Немцы, мадьяры, румыны, испанцы, итальянцы, финны, французы, норвежцы, шведы, датчане, хорваты, болгары, литовцы, латыши, эстонцы...
Почти полный списочный состав современного ЕС.
Tags: Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпятничной музыки псто...

    Песенка о дожде...

  • Иллюзий псто...

    Не только лишь все помнят, как в августе 2020 года вся Беларусь как один человек вышла на протест. Вышла, постояла и ушла. В отличии от Зазаборья…

  • Антинародного псто...

    Не только лишь все знают, что СССР - это советская власть плюс электрификация всей страны. Ну и конечно всё для народа, всё для советского человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments