lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Извратов псто...

Не только лишь все знают, что если набрать в штат молодых, одарённых конструкторов, выдать им неограниченный ( ну почти неограниченный ) бюджет, то они такого натворят...Вот так выглядела предыдущая версия беспилотника от Амазон для развозки Пицца&Пиво.



Почти по человечески, конечно в большом приближении. А вот что сплодили конструкторы нетрадиционной ориентации во втором подходе к снаряду.



Amazon Prime Air's new delivery drone could sneak up on you
Amazon on Wednesday unveiled its latest Prime Air drone -- a hybrid model that borrows from both helicopter and airplane designs.
...
Jeff Wilke, Amazon's global head of consumer business, introduced the new device at Amazon's first re:MARS conference, in Las Vegas, which the company bills as "a new global AI event on machine learning, automation, robotics, and space."

Wilke said the drone's propellers were optimized to reduce high-frequency sounds.

"Just because you want your package delivered quickly doesn't mean you want you or your neighbors to hear it coming," Wilke told a crowd during a keynote address.

The drone will keep a lookout for things that might get in the way as it descends, using a combination of stereo vision and AI algorithms "trained to detect people and animals from above," Amazon said in a blog post.


Нет, я понимаю - плётки, кожаные ремни, всякие металлические игрушки в отверстия организма. Но пусть бы это оставалось вашим безобидным развречением, зачем вытаскивать на публику свои увлечения? Понятное дело, что летает любое поделие, вопрос только в мощности мотора.


Сделали, потому что могли?

Tags: Беспелотнеги, Йумор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предпятничной музыки псто...

    Песенка о дожде...

  • Иллюзий псто...

    Не только лишь все помнят, как в августе 2020 года вся Беларусь как один человек вышла на протест. Вышла, постояла и ушла. В отличии от Зазаборья…

  • Антинародного псто...

    Не только лишь все знают, что СССР - это советская власть плюс электрификация всей страны. Ну и конечно всё для народа, всё для советского человека.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments