lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Недоумения псто

Раз в год, при старте очередного мега-супер-дупер проекта катаюсь по строительным магазинам Минска с целью купить всяческие вспомагательные материалы. Как правило - "ОМО" и "Сделай Сам". В последнем мне даже выдали скидочную карточку. Давно правда выдали, год наверное назад...Я покупаю у них редко, но как правило на 2-3 млн. рублей. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что эта волшебная карточка уже просрочена. Прокисла. Капут. Скидок.net
А в "ОМО" карточку дают, если купишь больше чем на мильён и как оказалось, у них тоже карточки прокисают.
На Газпромовских заправках за скидочную карточку необходимо ЗАПЛАТИТЬ! Я подозреваю, что сумма оплаты за карточку перекроет сумму скидок, которые я бы смог у них получить за год.
В бумажнике валяется несколько карточек польских магазинов. Именные. Бессрочные. Дармовые. Не зависящие от суммы покупок. Более того, накопительные. Какие то там пункты себе растут и потом можно их обменять на %% скидок или же ништяки по выбору из каталога.
Я в недоумении.
Это новое слово маркетинга в привлечении лояльных клиентов?
Subscribe

  • Грабелек псто...

    Не только лишь все знают, как выглядят грабли. И хоть многие из нас ( но не все ! ) изо всех сил пытаются с ними не встречаться, то иногда…

  • Крестьянства псто...

    Не только лишь все знают, как самобытен и уникален украинский народ. Даже простые крестьяне отличались высокой культурой быта и колоритной…

  • Память...

    С годами на много глядишь иначе... Ильин Петр Иосифович Год рождения: 1917 лейтенант, в РККА с 1938 | 1941 года Место рождения: Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments