lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Натуралистов псто...

Не только лишь все знают, что жить в гармонии с окружающей действительностью есть правильно для тела и духа. Но мало кто на самом деле может выжить в таких условиях.
Конечно, последователи умалишённойодарённой иначе девочки Греты призывают разрушить электростанции, перестать измываться над животными и вот это вот всё. Но что будет, если попробовать?


'SCARRED' Bear Grylls Treasure Island star Elissa reveals devastating 1.5st weight loss after six weeks of ‘starving to death’

BEAR Grylls Treasure Island star Elissa Corrigan lost 1.5st after "starving" on the show.
The nine contestants of the Channel 4 show lost twenty stone between them across six weeks as they consistently failed to find food on the island.


Берём телешоу под руководством вот этого весьма известного чела.


Bear Grylls is a former SAS serviceman and is known for his survival programmes

Берём группу одарённых и закидываем их выживать на тропический остров.



"Выживать" здесь конечно весьма относительно, на самом деле сдохнуть им бы никто не дал. Но тем не менее эффект восхитителен.





Синяки. Сыпь непонятного происхождения. Кожа синюшного цвета. Воспалённые дёсны, то ли от антисанитарии, то ли от цинги. Полный набор прелестей от слияния с природой. И это всё на тропическом острове, где заморозки до плюс 20 уже являются природной катастрофой.
Давайте сольёмся с природой в средней полосе России? Ну хотя бы в средней, аха? Без современной медицины, нормального питания, одежды и всего остального, что нам принесла ненавистная цивилизация. А потом станем рассказывать как русичи-атланты жили по сто лет совершали героические подвиги в стиле - расколол столетний дуб одним ударом палицы.

Пусть девочка Грета каждую пятницу митингует в Норильске. Чур - в дом её не пускать!
Tags: Ебанутость, Йумор, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments