lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Литературного псто...

Не только лишь все интересующиеся современной российской фантастикой знают такого писателя как Андрей Мартьянов. К сожалению, последнее время он больше редактор, чем писатель. Но и как редактор умеет доставить необыкновенно.

В мире прикраснава или современная русская литература.

"С обжигающим криком моё тело побежало вперёд";

"Я оттянула кожу на бёдрах и понюхала: я пропахла им, запахи смешались мой, его, его, мой. Мы пахли нами!";

"Глаз сверкнул вырывая меня из не бытия и превлекая к себе внимание я немного посмотрела по всем сторонам заглянула скосив немного глаз за углы и подкусты";

"Цвет лица герцога как бы мягко намекал на привлекательность и нашу с ним одинаковость в некоторых вопросах";

"Вырвавшись из захвата графская рука выстрелила вперёд стремительно схватив стремена с уздой и направив Глорию в сторону дома. Глория и не думала сопротивлятся поэтому просто взяла графа под руку";

"Фиона была словно маленький цветок или ромашка. Даже цвет глаз у неё был ромашечный голубой, а губы были как ромашковая середина с пестиками и тычинками, немного лохмато бархатистые"


Tags: Йумор, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Феноменов псто...

    Российские рынки стремительно растут, невзирая на провал путинской политики... Не должны, а растут? Феномен. Что менять? Рынки? Путина? Совсем…

  • Слов псто...

    Не только лишь все помнят, что 17 сентября произошло событие мирового масштаба. Конечно же трактовка у всех разная и естественно самая…

  • Лишнего псто...

    Не только лишь все знают, что бесполезно изобретать велосипед - там всё уже придумано до нас. Но отчаянные головы всё же пытаются. На первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments