lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Почемучек псто...

Не только лишь все знают о мучениях выбора. И мало кому удалось этих мучений избежать.


Вот так и у нас получилось с Ланкой - долгие, продолжительные аплодисментымучения и в конце концов выбор. Так почему же Ланка? Попробую ответить.

Во первых - что то новое. На Самуйщине хорошо, но сколько же можно в одно место путешествовать?! Пора сменить пластинку!

Во вторых - месячная виза on arrival, которая вдобавок делается через интернет. В отличии от тайских 15 дней. А заниматься открытием тайской визы ну совсем не хотелось, как и ограничивать себя 12 дневным отдыхом - день приезда и отъезда отдыхом не считаются.

В третьих - перелёты короче по времени. MSQ->BKK - 13:05; MSQ->CMB - 11:05. На два часа меньше сидеть в самолёте для нас весьма важно. Как вариант страданий рассматривалась Малайзия, но здесь начинается п.4.

В четвёртых - дешевле. Всё - дешевле. Гостиницы, транспорт, гастрономия. В теории должно было быть дешевле, как по факту получилось - напишу отдельно.

В пятых - меньше людей. Пляжей на острове много, они длинные. Человеков едет в принципе меньше чем в Тай. Выбирали мы городок в настоящей жопе мира, куда редкий турист долетает. Должно было быть пусто. И было! И пляжи - были. И горячий океан. И солнце. И природа.

В шестых - какие россказни в интернете восхитительные! Какие картинки! Понятное дело, все сказочки нужно делить на 16, но даже после деления выглядело неплохо. Опять таки по факту вышло немного иначе, но это тема отдельного разговора.

Продолжение следует...


Tags: lanka, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ползающего псто...

    Не только лишь все знают, что в России дорогие отсутствуют как факт, вместо них существуют направления. И мало кто понимает, что для движения по…

  • Дирижаблей псто...

    Ой, простите - цеппелинов :)

  • Развлечений псто...

    Не только лишь все знают, что популярность артистов разговорного жанра, развлекающих публику забавными шутками всегда была высока. Но мало кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments