lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Цитат псто...

Не только лишь все слыхивали о невероятном событии - суд в Москве впаял борцу за всё хорошее условный срок.


Борец за всё хорошее неявно ( так в экспертизе написано ) призывал к свержению, прекращению, восстанию и вот это вот всё.
Мгновенно, на соверенно противоположных полюсах политической сцены взорвалось.
Либерасня - нас репрессируют, доколе, тираны, деспоты...
Вместолевые и прочие эмо-коммунисты - аналогично, как посмели, сатрапы, не позволим...

Ладно либерасня и грантоеды, они по определению идиоты. Но "коммунисты" ведь претендуют на звание наследников дела Маркса-Энгельса-Ленина? Так чё вы возмущаетесь, ущербные?

В действительности государство — это политическая организация экономически господствующего класса, организация, служащая в руках этого класса орудием подавления других классов. Фридрих Энгельс в своей работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства» после тщательного и глубо­кого анализа условий и причин возникновения государства заключает:

«Так как государство возникло из потребности держать в узде противоположность классов; так как оно в то же время возникло в самих столкновениях этих классов, то оно, по общему правилу, является государством самого могущественного, экономически господствующего класса, который при помощи государства становится также политически господствующим классом и приобретает таким образом новые средства для подавления и эксплуатации угнетенного класса. Так, античное государство было, прежде всего, государством рабовладельцев для подавления рабов, феодальное государство — органом дворянства для подавления крепостных крестьян, а современное представительное государство есть орудие эксплуатации наемного труда капиталом».


Государство и революция. Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции.
В. И. Ленин


Или вы в самом деле верите, что государство ( политическая организация экономически господствующего класса ) упадёт лапками вверх и добровольно отдаст вам всё? И за ваши призывы к его свержению вам ничего не будет? Так я вам напомню - борцы за всё хорошее против всего плохого в Российской Империи на каторгу хаживали. Массово. Где условия были совсем не так тепличные, как в нынешних местах ограничения свободы.

Хотите бороться с государством ( политической организацией экономически господствующего класса ) - будьте готовы страдать. Буквально, физически страдать. Ибо оно ( государство ) не остановится ни перед чем, что бы вас немножко уничтожить. А если взять в расчёт, что многим борцунам денежку на борьбу выделяют другие государства, совсем не дружественные, то тем более удивительно возмущение.

Читайте классиков, борцуны. Марксисты херовы...
Tags: Политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments