lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Тэрпэць обирвався?

Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Tags: Украина
Subscribe

  • Огородного псто - 4...

    Всё таки изгнание огорода на балкон было решительно не самой плохой идеей. Во первых - на балконе намного просторнее. Лианам раздолье, ползают…

  • Огородного псто - 3...

    Голосом диктора советского радио - вести с полей... Лиана с зелёными шипастыми плодами была изгнана на балкон - в спальной оно уже на потолок…

  • Еды псто...

    Не моё, но мимо прошагать не смог. :) ... «Белорусские продукты – качественные и натуральные, а россияне едят мешанину на растительном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments