lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Бурения псто...

Многие ньюсмейкеры давно мечтают вытолкнуть украинские новости с верхних строк хит парадов, на которых они впрочем находятся совершенно заслуженно. Периодически им это удаётся, но как правило на очень короткое время. По простой причине - генератор зрадоперемог работает как хорошо смазанный АК и осечек не даёт.


Вивчивши описану історію, АМКУ вирішив надати рекомендації, які унеможливлять повторення таких ситуацій в майбутньому, ні зі Стрийнафтогазом, ні з іншими гравцями на ринку:

АТ Укртрансгаз має утриматися від дій, які можуть призводити до скорочення обсягу видобутку природного газу як Стрийнафтогазом, так і іншими газовидобувними компаніями, що, як наслідок, може призвести до спотворення конкуренції на ринку природного газу.
ТОВ Оператору газотранспортної системи України не допускати створення бар’єрів для входу/діяльності газовидобувних підприємств на ці ринки.


Для не владеющих солов'їною
Антимонопольный комитет Украины рекомендовал АО "Укртрансгаз" и ООО "Оператор ГТС Украины" не препятствовать осуществлению добычи природного газа из месторождений, находящихся под подземными хранилищами.



Месторождения.
ПОД подземными хранилищами.
Газ выкачивается по герметичной трубе.
И там стоит датчик, который определяет - правильный газ качают или нет.

Это нихуя не стёб и не сетевые приколы. Это официальная информация.

И это пиздец.
Ну скажите, кто может с ними конкурировать?


Tags: Ебанутость, Йумор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal