lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Сметы псто...

Не только лишь все знают, что народный язык всегда пробьёт себе дорогу к свету. Ведь он - народный, на нём говорят массы, подавляющее большинство населения. Почему тогда на его развитие необходимы немалые деньги?


Наверное потому же, что и сейчас. За исключение горсти особо упоротых граждан и псевдоучёных-филологов ( поголовно с Картой Поляка ) никто на народном языке разговаривать не желает.


И никакое переименование улиц и повальная ликвидация надписей на языке агрессора не заставит народ использовать некое искусственное лингвистическое творение. Потому что народный язык народу понятен. А вот это змагарское понятно только змагарам...

Но конечно же оккупант и агрессор угнетал нацию. Но деньги на развитие языка просили именно у оккупанта и агрессора.

Tags: Нацики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грабелек псто...

    Не только лишь все знают, как выглядят грабли. И хоть многие из нас ( но не все ! ) изо всех сил пытаются с ними не встречаться, то иногда…

  • Крестьянства псто...

    Не только лишь все знают, как самобытен и уникален украинский народ. Даже простые крестьяне отличались высокой культурой быта и колоритной…

  • Память...

    С годами на много глядишь иначе... Ильин Петр Иосифович Год рождения: 1917 лейтенант, в РККА с 1938 | 1941 года Место рождения: Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments