lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Европеремог псто...

Не только лишь все слышали, какая жопаситуация в Италии с новым вирусом. И но этом фоне внезапно образовалась европеремога. Даже две.
Первая - скорость возведения больницы. Вторая - победа истинной демократии на тоталитаризмом.


Но как всегда дьявол прячется в деталях.



Тоталитарные китайцы строили две больницы на несколько ТЫСЯЧ человек в чистом поле. Приехали бульдозеры, разровняли площадку, через 10 дней - готово.



Не загородку в тряпочном ангаре, а больницу с изолированными боксами для заболевших. Не вспоминая о количестве больных, которых можно в этой самой больнице разместить.
Ну а самая мякотка в этой истории - Китай первая страна, которая на самом деле помогает Италии. Высылает медикаменты, оборудования, врачей. Когда все соседи по ЕС показали итальянцам...Нувыпонели, что там им показали?

Главное - не тирания. Главное - умереть свободным, осознавая что умираешь из за глупости и жадности окружающих.
Tags: Ебанутость, дЫбилы на марше
Subscribe

  • Двигательного псто...

    Не только лишь все знают, что русские большие мастера в выдумывании всякой ненужно хери. Пока весь свободный мир взрывает жестяную

  • Дорожного псто...

    Не только лишь все знают, что участниками дорожного движения иногда бывают очень странные аппараты. Но мало кто ожидает увидеть в зеркале заднего…

  • Колёсного псто...

    Не только лишь все знают, что второе место по популярности у хипстоты после самокатов занимает колесо. Одно колесо на котором они ездят... но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments