lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Этодругина псто - 2...

Коллега andrews_answer заинтересовался - а где подеваются эксперты-вирусологи? Советники МИД и нефтетрейдеры уже выступили, а этих всё нет и нет. Тогда для затравки, может и специалисты по космосу заглянут?




The billionaire has been criticised for seeking financial help from the taxpayer for the airline.
Sir Richard will now sell a share of his space tourism business.
Virgin Group said it will use the proceeds to support its "leisure, holiday and travel businesses" hit by "the unprecedented impact" of Covid-19.


Внезапно оказалось, что весь из себя прорывной и хайтековый успешно-успешный частный космос оказался быть безнадёжно убыточным и так на самом деле никому не нужным. Сэру Бренсону не прилетают заказы от NASA, позволяющие для развлечения строить на пустыре ракетку в Марс - нувыпонели о ком речь? А когда от вируса сдыхает прибыльный актив, то спасать надо прибыльный актив, а не коллективное дрочево вприсядку, для развлечения богатеньких.
Нет никаких дотаций и госзаказа, просто Маск - гений. Но Этодругое (ц).

Вирус - он такой, коварный. И переформатирование мировой экономики неизбежно. Богатые станут ещё богаче, те что покрупнее выжрут мелочь. А бедные, то есть 99,99% населения планеты - станет ещё беднее.
Tags: Йумор
Subscribe

  • Пропагандонства псто...

    Не только лишь все знают, что Россия жаждет оккупировать Беларусь. Вот прям спит и видит, просто кушать не может. Идею эту всячески транслируют в…

  • Конца истории псто...

    Не олько лишь все слышали о этом творении - Reflections on the End of History, Five Years Later. Приуроченного к тотальному развалу СССР и…

  • Экономического псто...

    Не только лишь все заметили, что в широко понятой экономике происходит непонятное. Деньги вроде как и есть, но их нет. Инфляция вроде как 3%, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments