lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Задержаний псто...

Не только лишь все слышали новости про массовые беспорядки в САСШ - из каждого утюга и стиральной машины доносятся. Особо стараются ВГТРК и Первый - им такие сюжеты ну просто елей на раны.


И невинная жертва и звери полицейские и беспредел и вот это вот всё. А теперь к фактам.

Полицейские в Миннеаполисе задерживали двухметрового бугая работавшего вышибалой, привлекавшегося не менее 5 (пяти) раз, в последний раз - за вооруженный грабеж. При этом полицейский который бугая удерживал, знал его лично поскольку год назад подрабатывал охранником в том же заведении где бугай вышибалой. То есть у полицейских были все основания считать задерживаемого опасным и действовать жестко. Да, перестарались, да, непредумышленное убийство. Но тот факт, что жестко задерживать имели основание это не отменяет. И то, каким у бугая был цвет кожи, значение едва ли играло.



Перенося ситуацию в любую постсоветскую страну ( разве что за исключение Украины - там вытиранов АТО не трогают ): рецидивист, здоровенный амбал, сопротивление полиции...
В Беларуси - массаж почек ОМОНОм, с непредсказуемым результатом.
В России - ну все помнят про швабру и бутылку?

Очень вовремя и очень удобно задержали. Замечательный повод устроить бучу.

Tags: Ниачём
Subscribe

  • Двигательного псто...

    Не только лишь все знают, что русские большие мастера в выдумывании всякой ненужно хери. Пока весь свободный мир взрывает жестяную

  • Дорожного псто...

    Не только лишь все знают, что участниками дорожного движения иногда бывают очень странные аппараты. Но мало кто ожидает увидеть в зеркале заднего…

  • Всеобщей электрификации псто...

    Не только лишь все знают, что за электричеством - будущее. При этом электричество станет добываться из ветра и солнца, а применяться везде где не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments