lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Колченогого псто...

Не только лишь все знают, что человечеству всегда хотелось летать. Ещё со времён древних греков просто перемещаться по планете было скучно и не интересно. Воспарить аки птица...Ну а в наши времена когда летать могут не только лишь все, просто полёт не возбуждает.
Надо полёт с извращением. Или полёт на чём то извращённом.



Летающий автомобиль? Было.
Летающий электромобиль? Было.
Летающий электромобиль на водородных элементах? Самое то, дайте два!



the cityhawk eVTOL flying car by metro skyways, a subsidiary company of israeli-based aerodynamic technologies developer, urban aeronautics, will run on hydrogen. cityhawk is based on the company’s cormorant design (previous coverage here) and constitutes its flagship fancraft model. the futuristic vehicle will now come in an eVTOL (electrical vertical take-off and landing) version, powered by hydrogen, which, according to the company, is the only 100% environmentally friendly power source.



Ясно понятно - экологично, экономично, хайтеково, модно, молодёжно. Но вот только в отличии от традиционно хипсторских проектов, которые внешне прекрасны, функционально ужасны - это решил быть ужасен во всём. Выступать - так на все деньги!
Но пока водородные элементы дозревают, компания тестирует своё поделия на более традиционном приводе.

metro skyways is building and testing its aircraft using the most powerful source of propulsion available today: a conventional turbine engine fueled by jet fuel. by doing this, the company is able to design an aircraft today that has all of the attributes and capabilities of its ideal flying car for tomorrow with the knowledge that it will meet up with its ideal fuel in a few short years.



Пожелаем успехов инноваторам!
Tags: Йумор, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панелей псто...

    Не только лишь все слышали о энергетическом кризисе накрывающем Европу. Конечно вины России вообще и Путина в частности никто не отменял, но тем не…

  • Вождей псто...

    Не только лишь все знают как важна личность вождя, фюрера, дуче. Если он харизматичен - за ним пойдут толпы. А если наоброт - то и украинизация…

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments