lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Логистики псто...

Россия ввела войска в Крым...
Украина готовится дать отпор...
Мир на пороге войны, окапываться всем, защищать огороды под Минском всеми силами...
Вот змагаришки белоруские с удовольствием рассуждают как и кто кого победит. Как кровавая империя падёт под натиском боевого гопака. А давайте поговорим о логистике?

Россия ввела войска в Крым. Скажите, а где фотоньки и фильмики колонн техники на марше? Не верю, что либеральная общественность России упустила так замечательную возможность ещё раз обмазаться дерьмом. А ведь техники в Крыму немеряно, и людей ходит по городам тоже не мало. Откуда они взялись, упали с Луны?
Перебросили БДК в Севастополь? А где фотоньки выгрузки и прочее? К тому же один БДК тащит на горбу роту со средствами усиления. А на фото из крыма колонны КАМАЗов и БТР. Не, ребята. Это всё уже давным давно БЫЛО в Крыму. И никто никуда ничего не вводил, просто окрыли ворота и выехали. И вежливых людей там пара сотен, а не 58-я армия с Кавказа.

Украинские вооружённые силы движуться в сторону Крыма и готовы дать отпор агрессору. Полки и дивизии, ога.
А вот скажите мне, как и кто будет обеспечивать тылы? Или армии питаются манной небесной, а грузовики перемещаются силой воли? Где марши инженерных войск, войск обеспечения, войск тыла? Где приграничные склады с боепитанием, где подвоз воды и харчей, где топливо? По самым скромным подсчётам тем частям ВС Украины, что якобы направляются в Крым, нужно 1200-1500 тонн снабжения в день. Эшелоны на запАсном пути, ога. Где активность ВВС? А, самолёты поломались и пилоты сбежали на заработки в Россию? Так надо попросить у русских на прокат парочку, негоже воевать без авиаци.

Пуканы рвуться, маразм зашкаливает...
Tags: Рашка, Украина, Феерично
Subscribe

  • Популярности псто...

    (...мыча и хватаясь за голову...) Для нашего завода это, во-первых, очень перспективный проект, потому что создание беспилотных летательных…

  • Импортозамещения псто...

    Не только лишь все знают, что в Сраной Рашке™ никто ничего не в состоянии произвести. Вернее как - проковырять дырку в земле и выкачивать…

  • Фотографического псто...

    Не только лишь все знают, что беспилотников в народном хозяйстве нужно много и всяких. Но мало кто может объяснить - зачем? Грешен, сам страдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments