lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Покупок псто...

Не только лишь все знают, что среднестатистический житель города выращивает картофель в овощном отделе магазина. Мы не исключение, поэтому раз в неделю приходится посетить это пристанище торгашей и маркетинга. А так же необузданного белорусского сервиса.


Нет, с годами конечно произошли изменения в лучшую сторону. Кассиры и продавцы уже научились здороваться и отвечать "пожалуйста" на твоё "спасибо". Некоторые даже превзошли все мыслимые границы и научились УЛЫБАТЬСЯ!
Но одно есть незыблемо и нерушимо.
Суббота. Очень много где последний и наверное самый важный торговый день. Во всяком случае в Европе. Но точно не в Беларуси.
Большая часть отделов работает с одним продавцом, хотя в течении недели их два-три. Товар на полках пополняется через пень-колоду. Но самое прекрасное - это кассы. В лучше случае работает половина, а чаще всего - треть. Впрочем, подобное и в будний день вечером происходит. Очереди за горизонт, но кого это интересует?
И вот ЭТО не меняется годами.
Почему - для меня остаётся сладкой тайной...
Tags: Йумор, РБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Панелей псто...

    Не только лишь все слышали о энергетическом кризисе накрывающем Европу. Конечно вины России вообще и Путина в частности никто не отменял, но тем не…

  • Вождей псто...

    Не только лишь все знают как важна личность вождя, фюрера, дуче. Если он харизматичен - за ним пойдут толпы. А если наоброт - то и украинизация…

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments