lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Разрушения псто...

Не только лишь все знакомы с творчеством В.И. Ульянова ( Ленина ), в частности с его программным произведением - «Государство и революция». Но мало кто помнит ключевую фразу: Смена буржуазного государства пролетарским невозможна без насильственной революции. Уничтожение пролетарского государства, т. е. уничтожение всякого государства, невозможно иначе, как путем "отмирания". И вот для этой самой революции, во имя права на становление народов ( это вам к другой работе - «О праве наций на самоопределение» ) большевики шли на союз с любым удобным ситуативным союзником.




А глупые ххлы сносят памятники создателю украинского государства...
Tags: Нацики
Subscribe

  • Раскладушек псто...

    Не только лишь все знают, что хипстор без электро (( велосипеда, самоката, автомобиля - вписать желаемое ) есть организм неполноценный. Но правильно…

  • Концептов псто...

    Не только лишь все знают, что художник в порыве творчества, когда его накрыл потный вал вдохновения (ц) способен на неожиданное. Но иногда мало кто…

  • Фанеры псто...

    Не только лишь все знают, как важно бороться за экологию, чистоту планеры, уменьшение выбросов и вот это вот всё. Только электричество нас спасёт —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments