lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Разрушения псто...

Не только лишь все знакомы с творчеством В.И. Ульянова ( Ленина ), в частности с его программным произведением - «Государство и революция». Но мало кто помнит ключевую фразу: Смена буржуазного государства пролетарским невозможна без насильственной революции. Уничтожение пролетарского государства, т. е. уничтожение всякого государства, невозможно иначе, как путем "отмирания". И вот для этой самой революции, во имя права на становление народов ( это вам к другой работе - «О праве наций на самоопределение» ) большевики шли на союз с любым удобным ситуативным союзником.




А глупые ххлы сносят памятники создателю украинского государства...
Tags: Нацики
Subscribe

  • Мачтового псто...

    Не только лишь все знают, что кругом бушует зараза и в этой связи кое где действует карантин. В определённых случаях конечно. Фантастически…

  • Удалённого псто...

    Не только лишь все знают, что когда кругом бушует ковидла - карантин обязателен. Но вот я лично никак не могу понять - чем норот так возмущется?…

  • Исторического псто...

    Путешествуя вдоль восточных границ Польши по так называемым Kresam wschodnim, постоянно натыкаешься на прекрасные мероприятия, как например вот это:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments