lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Самолётиков псто...

Не только лишь все знают, что самолёт должен летать, зарабатывать грязные деньги для авиакомпании. Иначе он превращается в музейный экспонат, приносящий убытки. Одной из главных претензий к SSJ-100 были именно это - мало летает, убыточен.
Но...


Недостаточно купить самолёт. Нужно уметь правильно выстроить график его использования, обслуживания и прочего, неизбежно присутствующего. И если это сделать, то внезапно оказывается что?
Вполне себе хороший самолёт.



В октябре налет на SSJ 100  с регистрационным номером RA-89094 авиакомпании «Азимут» превысил 328 ч., что эквивалентно 10,6 ч. в сутки. Для сравнения, налет Boeing 737-800 с бортовым номером VP-BGQ низкобюджетной авиакомпании «Победа», которая является мировым лидером по налету на этом типе воздушного судна, в октябре составил чуть больше 326 ч. или 10,5 ч. в сутки
В октябре «Азимут» обновила рекорд по среднемесячному налету на российских региональных самолетах - он достиг 270 ч. или 8,7 ч. в сутки. Ранее говорилось о том, что летом ростовская авиакомпания добилась 260 ч. налета. Как менялся среднемесячный налет Superjet 100 авиакомпании «Азимут» в летний период 2020 года:
Апрель - 132 ч.
Май - 117 ч.
Июнь - 191 ч.
Июль - 242 ч.
Август - 263 ч.
Сентябрь - 248 ч.
Октябрь - 270 ч.
Tags: Авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лунного псто...

    Не только лишь все любители космических путешествий слышали оглушительную новость - компания Святого Илона™ избранна строителем лунного…

  • Путешествий псто...

    Не только лишь все знают, что путешествия обогащают ( как правило обогащают - Турцию all-inclusive не предлагать! ) человека новыми впечатлениями и…

  • Мозгов нации псто...

    Не только лишь все знают, как важную роль в жизни государства играет интеллигенция. Как она не жалея сил борется с несправедливостью, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments