lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Ускорений псто...

Не только лишь все знают, что в процессе эволюции адаптация к внешней среде и специализация позволяют всякому живому успешно существовать.


Если у вас цель получить максимальное ускорение, то эволюция вам подскажет - что и куда нужно сделать.






with a 99V high performance lithium battery at its heart, concept z by ed motorcycles is designed for extreme accelerating. its 850 Nm of torque from its rear axle provides effortless response to push from zero to a top speed of 93 mph (150 km/h). this is all with one gear and no clutch for extreme linear direction. the air-cooled brushless motor itself requires minimum maintenance with zero fluids. a co-axial swingarm then ensures a smooth riding experience by eliminating any chain length deviation.

Ну...С таким моментом и с характеристикой электромотора получить экстремальное ускорение несложно. Да и сам мапЭд по сути построен вокруг батареи - всё остальное сведено к абсолютному минимуму.




Но вот что мне интересно - как КОНЬструкторы реализовывают этот момент? Через вот такое колёсико? Это была шутка, правда?

Tags: Мото, Творчество альтернативно одарённых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Модного псто - 2...

    Не так давно писал о изобретении миллениалами ватника. И вот внезапно... Надо позвонить знакомому прапорщику...

  • Предпятничной музыки псто...

    Песенка о дожде...

  • Иллюзий псто...

    Не только лишь все помнят, как в августе 2020 года вся Беларусь как один человек вышла на протест. Вышла, постояла и ушла. В отличии от Зазаборья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments