lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Вездесущего псто...

Не только лишь все знают, что этот материал везде вокруг нас. От столетий. Но мало кто обращает на него внимание, настолько мы к нему привыкли. Но оно не перестаёт меня восхищать.


Стекло́ — вещество и материал, один из самых древних и, благодаря разнообразию своих свойств, — универсальный в практике человека. Структурно-аморфно, изотропно; все виды стёкол при формировании преобразуются в агрегатном состоянии — от чрезвычайной вязкости жидкого до так называемого стеклообразного — в процессе остывания со скоростью, достаточной для предотвращения кристаллизации расплавов, получаемых плавлением шихты.



Ни один материал не позволяет делать подобное. И это прекрасно...


Tags: Феерично
Subscribe

  • Дорожного псто...

    Не только лишь все знают, что участниками дорожного движения иногда бывают очень странные аппараты. Но мало кто ожидает увидеть в зеркале заднего…

  • Протомаскового псто...

    Не только лишь все знают, как далеко на пути к Марсу продвинулся величайший гений космонавтики - Святой Илон™. Его великолепные космические…

  • Автомобильного псто...

    Не только лишь все знают, что в одной из стран мира автомобиль совсем не роскошь, а средство передвижения. У них во многих местах даже тротуаров нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments