lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Трагизма псто...

Не только лишь все знают, что с приходом к власти большевики начали активно внедрять в жизнь ленинский тезиз о праве наций на самоопределение. И если вдруг оказывалось, что нации нет и самоопределяться некому, то быстро принималось правильное решение - нацию создать ( перепись населения внаукраине 1926 года кагбЭ намекаЭ ), языком одарить, право на самоопределение предоставить. Но иногда случались трагические истории - язык создали, а новая нация его не понимает...





Евсей Степанович Канчер - ученый и политический деятель, родился в деревне Севки Деражичской волости Речицкого уезда Минской губернии, был одним из организаторов Всебелорусского съезда в 1917 году.



Tags: Нацики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Методичек псто...

    Не только лишь все знают, что в России вскорости состоятся выборы. Уже известно, что Весь Свободный Мир результаты выборов не признает ( Госдума…

  • Принадлежности псто - 2...

    И продолжая тему этнографии - где украинцы? Нет, я понимаю, что для "цивилизованных" народов западнее Буга нет разницы - кто какой…

  • Уровня жизни псто...

    Не только лишь все знают, что белорусы живут очень и очень бедно. Экономят на всё, считают каждую копейку. А когда деньги заканчиваются, несчастным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments