lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Творцов псто...

Не только лишь все знают, что я ( как впрочем и многие другие ) в свободное от работы время развлекаюсь фотографированием разного.


И как многие другие в свободное от работы время заглядываю на всякие фотосайты. Посмотреть как, что, зачем, чем, где - никому не стыдно учиться у хороших мастеров. Но вот со временем, по мере получения собственного опыта чужие фотографии стали рассматриваться не только в категориях "нра / не нра", но и оцениваться с технической точки зрения. И вот здесь мне всё больше делается как бы так сказать...Неуютно?
Человек декларирует себя как успешного фотографа. Ему вторят последователи и поклонники - ах, ах, как прекрасно! Какой великий творец! Какие восхитительные фото!
Рецепт в принципе прост...
Берём девочку, желательно гимнастку или танцовщицу. Возраст 18-20 лет, "без возрастных изменений на лице и теле", желательно худую и с сиськами.
Фотографируем. Предварительно хорошо было бы попрактиковаться и наработать минимальные умения. Итак, фотографируем и собираем овации.




Или берём пожИвшую тётку. Вся в морщинах, на животе сало, на бёдрах растяжки, щёки как у бассета - просят круговой подтяжки. Фотографируем.
Овации будут?


И вот у меня вопрос - кто из этих двоих бОльший художник?

Когда я вижу в профиле - over 50 лет, фотограф-любитель, бле-бле-бле, а фото - сплошь девочки у которых только только начались месячные..
У меня одно определение такому творчеству - педофилия.
Для меня фотограф - художник - это человек умеющий показать невозможное. Преодолевающий невозможное. А не идущий по пути наименьшего сопротивления...

Tags: Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психодела псто...

    Не только лишь все знают, что упоротый в слюни мультик можно извлечь только из сознания расширенного препаратами. Но может ли такое творение быть…

  • Моделей псто...

    Не только лишь все знают, что крах капитализма давным давно был предсказан двумя бородатыми человеками. "Призрак бродит по Европе —…

  • Хозяйственников псто...

    Не только лишь все знают, что Россия использует тоталитарное газовое оружие в войне со свободным западным миром. В смысле - продаёт в Европу газ. Газ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments