lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Словарного псто...

Не только лишь все знают, что любой живой ( в смысле которым массово пользуются ) язык постоянно изменяется. Появляются новые слова, описывающие не существующее ранее, происходит миграция из других языков - всё течёт, всё меняется. И в процессе этих изменений также происходят некоторые изменения смысла отдельных слов.
Вот к примеру разработка ( development ).
Разработка — может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия



Состоит из множества этапов конечной целью который является выпуск изделия. Но в наше бурное время выпуск...Становится деликатно говоря не обязательным. Достаточно самого факта разработки.


The Skybus concept is a 30-50-passenger electric aircraft for extreme short-range commuting.
Credit: GKN Aerospace

GKN Studies Skybus Commuter eVTOL Concept GKN Aerospace is leading the study of a “park-and-ride” concept for urban air transport under the UK’s Future Flight Challenge to develop the next generation of integrated aviation systems. The Skybus project is one of three involving GKN that have secured...

Британская компания GKN Aerospace занялась разработкой маршрутного городского летательного аппарата Skybus, который будет перевозить пассажиров в городах подобно автобусу. Как пишет Aviation Week, Агентство по исследованиям и инновациям Великобритании выделило на реализацию проекта 4,5 миллиона фунтов стерлингов (6,2 миллиона долларов).

Большинство современных проектов городских летательных аппаратов предусматривает создание небольших аэротакси, рассчитанных на перевозку до четырех — пяти пассажиров. Такие аппараты будут перевозить пассажиров либо от одного адреса до другого, либо между площадками для аэротакси. Проект Skybus предполагает полеты пассажирского аппарата по маршруту с посадками на остановках для высадки и посадки людей.

В рамках проекта Skybus планируется создать летательный аппарат, способный перевозить от 30 до 50 пассажиров. Предполагается, что маршруты полета таких «автобусов» будет соответствовать маршрутам наземного транспорта. Летательный аппарат планируется выполнить электрическим. Другие подробности о проекте летательного аппарата не раскрываются.

Помимо GKN Aerospace в проекте Skybus участвуют компании Cranfield Aerospace Solutions, Deloitte и Rolls-Royce, Саутгемптонский университет, Крэнфилдский университет, Университетский колледж Лондона, а также аэропорты «Хитроу» и «Лондон-Сити».


Разработка...
Двигателей - нет. Источников питания - нет. Аэродинамика этого говна - не исследована. Куда лететь, как взлетать и садиться - нихера не понятно. Но разработка начата. В смысле - нарисована картинка, получен бюджет и стружка летит по карманам. Экономика крутится, ВВП растёт.

Очень похоже на другую разработку.



Здесь уже прогресс - ОЧЕРЕДНЫЕ ( то есть раньше уже было! ) изображения. Давайте ещё денег, станем дальше рисовать.

Язык - он живой, он меняется. Разработка - не значит получить продукт. Разработка - значит получить деньги. Ну а продукт...
Как получится.
Tags: Йумор, дЫбилы на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздвоения псто...

    Не только лишь все знают, что существует на этой планете чудесное место называемое Украиной. И каждый раз, посещая зазаборье не могу избавиться…

  • Творческого псто...

    Не так давно, в одну из пятниц я писал о фанерном велосипеде, как о совершенно восхитительной в своей бессмысленности конструкции. Казалось бы,…

  • Предпятничной музыки псто...

    Что то меня на лирику потянуло...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments