lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Революционного псто...

Не только лишь все интересующиеся историей коммунизма слышали о человеке по фамилии Троцкий. Пламенный борец за светлое будущее рабочего класса, трибун революции, еt cetera...


Революция случилась, трибун гласил речи, а потом кровавый тиран Сталин оборвал лебединую песню. А при оказии и соратников трибуна перебил. Народ интересуется - да что же такого они сделали? Собссна ответ прост - троцкисты разрушали государство. Да, революция, да, светлое будущее, но...Им была интересна революция как таковая, судьба страны интересовала и в наименьшей степени. Россия всего лишь дрова в костре мировой революции.
Приблизительно так же рассуждают и современные вместолевые на российской политической сцене. Для них главное разрушить государство, свергнуть тиранию, разжечь пламя революции. А что будет дальше их совершенно не интересует. Ради своих прекрасных идей они готовы идти на союз с кем угодно, даже с открытыми врагами государства.

Ходить или не ходить?
Вот в чем вопрос

Леха Навальный, конечно, совсем не большевик, максимум немного розовый, обещает устранить коррупцию и влить немножечко денег в социалочку. И некоторые властители левых дум бешено негодуют и настоятельно отговаривают выходить на запрещенные митинги. Лжеопер Гоблин-Пучков вообще призывает ОМОНовских горилл бить хомячков посильнее, Семин до такого не опустился, но утверждает, что все, кто выйдет на площадь, немедленно выписываются из левых, как вписавшиеся за либерала Леху.
С вождярами леваков давно все понятно – половину нужно галоперидолом отпаивать, другая половина бабло сшибает, а третья половина – явная агентура и платные провокаторы.
Но в толпах навальнистов замечены красные флаги, что, конечно, вызвало бугурт среди лежачих марксистов. Мы, как познавшие истмат и диалектику, конечно, не будем осуждать наших сограждан, искренне верящих в Леху-освободителя.


Лёха Навальный как часть левого движения? Вы серьёзно? Боюсь рабочий класс, ваша опора, начнёт вас пиздить всем, что под руку подвернётся, коммунисты херовы...
Tags: Ебанутость, Политота
Subscribe

  • Летнего псто...

    Просто фото, инсект на флоре... И полосатое небо...

  • Празднично - приключенческого псто...

    Христос Воскрес, православные! Жизнь была бы скучна без предпраздничных приключений. Опара,тесто, семья радостно готовится печь куличи. И…

  • Уровня жизни псто...

    Не только лишь все слышали волшебное словосочестание - "уровень жизни", которое то должно определять хорошо или плохо живётся где то там по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments