lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Category:

Путешествий псто...

Не только лишь все знают, что для среднестатистического европейца всё, что лежит дальше ста километров от его дома - неизведанные края. А что говорить, если загадочная и дикая страна с непонятным названием находится в тысячах километров? Отчаянные головы периодически отправлялись в путешествия за новыми открытиями, а результаты публиковали. Дабы все могли узнать - что там, где встаёт солнце?


Дипломат Э́рих Лясо́та (Ласота) фон Штеблау то ли по приказу, то ли из любопытства предпринял вылазку в края, которые по утверждению современных историков всегда были Украиной. И что там?



А там сплошная русская сторона.



А уж про Киев...Соль земли украинской...






Хотя, с другой стороны - что ожидать от европейского дикаря, не умеющего отличить поляка от русского?

Оригинал - здесь.
Перевод - здесь.



Tags: Нацики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободной прессы псто...

    Не только лишь все знают, что в самом начале становления СССР существовало понятие "свободная пресса". Со временем оно трансформировалось в…

  • Феноменов псто...

    Российские рынки стремительно растут, невзирая на провал путинской политики... Не должны, а растут? Феномен. Что менять? Рынки? Путина? Совсем…

  • Слов псто...

    Не только лишь все помнят, что 17 сентября произошло событие мирового масштаба. Конечно же трактовка у всех разная и естественно самая…

  • Лишнего псто...

    Не только лишь все знают, что бесполезно изобретать велосипед - там всё уже придумано до нас. Но отчаянные головы всё же пытаются. На первый…

  • Предпятничной музыки псто...

    И снова песни о любви...

  • Нового псто...

    Не только лишь все знают, как богата страна-зазаборье талантами. Сами растут, никто их не культивирует. Не, яж ни разу не спорю - разной масти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments