lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Евгеники псто...

Не только лишь все заметили "эпидемию" с вирусом, происходящую вокруг нас.


Можно долго спорить о её причинах, но внезапно вспоминаются высказывания некоторых политиков.

Neither will we be able to test millions upon millions of people for their intelligence, you bet that! We will find or cause something a pandemic targeting certain people, a real economic crisis or not, a virus affecting the old or the fat, it doesn’t matter, the weak will succumb to it, the fearful and stupid will believe in it and seek treatment. We will have made sure that treatment is in place, treatment that will be the solution. The selection of idiots then takes care of itself: You go to the slaughter by yourself." Jacques Attali (1981)

Разумеется, мы не сможем проверять миллионы людей на предмет уровня их интеллекта! Но в этом нет необходимости. Мы найдем или вызовем что-то вроде пандемии, нацеленной на определенные категории людей, реальный или выдуманный экономический кризис, какой-нибудь вирус, поражающий, скажем, старых или толстых, не имеет значения. Слабые поддадутся, боязливые и глупые поверят в него и обратятся за лечением. А мы позаботимся о том, чтобы это лечение было эффективным, лечение, которое стало бы решением проблемы. Отбраковка идиотов будет происходить сама собой. Они сами добровольно пойдут на бойню.

Так забавно получается...

Tags: Политота
Subscribe

  • Память...

    С годами на много глядишь иначе... Ильин Петр Иосифович Год рождения: 1917 лейтенант, в РККА с 1938 | 1941 года Место рождения: Украинская…

  • Свободной прессы псто...

    Не только лишь все знают, что в самом начале становления СССР существовало понятие "свободная пресса". Со временем оно трансформировалось в…

  • Феноменов псто...

    Российские рынки стремительно растут, невзирая на провал путинской политики... Не должны, а растут? Феномен. Что менять? Рынки? Путина? Совсем…

  • Слов псто...

    Не только лишь все помнят, что 17 сентября произошло событие мирового масштаба. Конечно же трактовка у всех разная и естественно самая…

  • Лишнего псто...

    Не только лишь все знают, что бесполезно изобретать велосипед - там всё уже придумано до нас. Но отчаянные головы всё же пытаются. На первый…

  • Предпятничной музыки псто...

    И снова песни о любви...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments