lazy_flyer (lazy_flyer) wrote,
lazy_flyer
lazy_flyer

Categories:

Евгеники псто...

Не только лишь все заметили "эпидемию" с вирусом, происходящую вокруг нас.


Можно долго спорить о её причинах, но внезапно вспоминаются высказывания некоторых политиков.

Neither will we be able to test millions upon millions of people for their intelligence, you bet that! We will find or cause something a pandemic targeting certain people, a real economic crisis or not, a virus affecting the old or the fat, it doesn’t matter, the weak will succumb to it, the fearful and stupid will believe in it and seek treatment. We will have made sure that treatment is in place, treatment that will be the solution. The selection of idiots then takes care of itself: You go to the slaughter by yourself." Jacques Attali (1981)

Разумеется, мы не сможем проверять миллионы людей на предмет уровня их интеллекта! Но в этом нет необходимости. Мы найдем или вызовем что-то вроде пандемии, нацеленной на определенные категории людей, реальный или выдуманный экономический кризис, какой-нибудь вирус, поражающий, скажем, старых или толстых, не имеет значения. Слабые поддадутся, боязливые и глупые поверят в него и обратятся за лечением. А мы позаботимся о том, чтобы это лечение было эффективным, лечение, которое стало бы решением проблемы. Отбраковка идиотов будет происходить сама собой. Они сами добровольно пойдут на бойню.

Так забавно получается...

Tags: Политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власти псто...

    Не только лишь все помнят, что не так давно в России случились выборы в ГД. На эту темы высказались все. А кто не успел тогда высказываются сейчас.…

  • Модного псто - 2...

    Не так давно писал о изобретении миллениалами ватника. И вот внезапно... Надо позвонить знакомому прапорщику...

  • Предпятничной музыки псто...

    Песенка о дожде...

  • Иллюзий псто...

    Не только лишь все помнят, как в августе 2020 года вся Беларусь как один человек вышла на протест. Вышла, постояла и ушла. В отличии от Зазаборья…

  • Антинародного псто...

    Не только лишь все знают, что СССР - это советская власть плюс электрификация всей страны. Ну и конечно всё для народа, всё для советского человека.…

  • Флагов псто...

    Не только лишь все знают, что каждое признанное государство имеет свой флаг. А если оно не существует и некем не признано? Не помеха - флаг должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments