Расчётов псто...

Не только лишь все знают, что соседи Беларуси живут хорошо. Все соседи, включая даже Украину, где шестой год идёт кровавая война с российским агрессором. Белорусские СМИ этот тезис подтверждают разнообразными сравнениями, в которых приводят цифры и расчёты. Но всегда можно взять другие цифры и другие расчёты.

Collapse )

Лени псто...

Продолжая тему почти нормальных мотоциклов...
Берём вот такой BMW K100 RS, очень популярный у кастомщиков.

А потом идём к ленивому кастомщику.
Collapse )

Помошников псто...

Не только лишь все знают, как важно правильно организовать работу компании. Всё вот это планирование, коммуникация между сотрудниками и отделами, распределение задач и обязанностей, отслеживание сроков, связь с заказчиками...
Никак не обойтись без помошников которые в нормальных компаниях существуют исключительно в электронной форме. Нет, иногда нужен блокнот-карандаш-калькулятор, но - иногда.

Collapse )

Посчётов псто...

Не только лишь все знают, что определение кто на ком стоял (ц) и кто которой национальности производится во время переписей населения. Подсчёта поголовья, проживающего на определённой территории. Новоявленным украинцам очень хотелось получить как можно больше украинцев на территории свеже созданной Украины. И перепись давала просто невообразимый простор творчеству.

Collapse )

Иллюзорного псто...

Не только лишь все знают как выглядит мотоцикл. Но мало кто обращает внимание на наличие привычных ( и замыливших глаз ) элементов - цилиндр, выхлопная система. Хипсторы, творившие это поделие постарались максимально приблизить своё электро к ДВС. Хотя бы по внешнему виду.

Collapse )