Иллюзий псто...

Не только лишь все помнят, как в августе 2020 года вся Беларусь как один человек вышла на протест. Вышла, постояла и ушла. В отличии от Зазаборья президент Беларуси не овощ и распоряжаться властью умеет. Ну а после того начались медленные и уверенные чистки, что вынуждает некоторых особо активных покидать пределы Синеокой. Чемоден-вокзал-Европа...

Collapse )

Антинародного псто...

Не только лишь все знают, что СССР - это советская власть плюс электрификация всей страны. Ну и конечно всё для народа, всё для советского человека.
Но как оказывается жители Галичины, этого (сегодняшнего) рассадника русофобии и антисоветчины были в обиде на советскую власть. Потому что советская власть считала Галичину частью Украины, а жителей - украинцами. А кто с этим не соглашался - ехал в ГУЛАГ.

Collapse )

Флагов псто...

Не только лишь все знают, что каждое признанное государство имеет свой флаг. А если оно не существует и некем не признано? Не помеха - флаг должен быть!

Collapse )

Бонда псто...

Не только лишь все знают, что совсем скоро премьера 25-го фильма о похождения Бонда, Джеймса Бонда. Так вот вместо рецензии фильма, в телеграфном стиле, кратко.
Collapse )

Бизнес-идеи псто...

Не только лишь все знают, что ВИЭ и ЗОЖ неизбежно приведут нас к светлому будущему с велодорожками и электросамокатами. И вдвойне обидно, что серая масса населения этого не понимает и прекрасные бизнес-идеи тонут в болоте равнодушия.

Collapse )