Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Отношений псто...

Не только лишь все знают, кто сейчас записан в главные друзья Украины.
Конечно же Америка. Даёт оружие ( за деньги ), даёт денег ( мало и в кредит ), говорит много слов поддержки, воюет санкциями главного врага - Россию.
Далее Литва. Даёт старое советское оружие ( якобы бесплатно, но мы же понимаем? ), говорит много слов поддержки и плюёт слюной в сторону главного совместного врага - Россию.
Ещё чуть далее - Грузия. С деньгами напряг, самим не хватает. Оружие давно прокисло или продано. Плевать в Россию - это да, давеча набрали полный рот гавна и плюнули, удалось.
Но главным и самым близким во всех смыслах партнёром Украины является Польша.

Collapse )

Мосинки псто...

С фотографированием карабинов на выставке у меня вечные проблемы. Как его поставили на стенде - к отдельному образцу не подползёшь, он всегда будет или фоном, или на фоне других.

Collapse )

Жертв псто...


У меня не очень широкий круг общения. Скорее - совсем не широкий. Каких то два-три десятка человек, с которыми поддерживаю более-менее активные контакты.
Collapse )

Богатства недр псто...

Не только лишь все знают, что Украина - полностью независима от ( сами знаете кого ) в плане обеспеченности энергоресурсами. Зачем покупать у этих ..., если можно за полцены то же самое купить в свободной Европе?

Collapse )

Боеготовности псто...

Не только лишь все занют, что Польша с Украиной и Балтийские Троевымираты непоколебимой стеной стоят на защите Европейских Ценностей™ перед ордами диких ( вы сами знаете кого ). В любой момент готовы жечь, громить армады танков с картонной бронёй и жестяными люками, всё ради Свободы и Независимости. Но иногда что то идёт не так...

Collapse )

Агонии псто...

Не только лишь все знают, что ВПК Украины очень и очень рванул вперёд за последние годы. Сами подумайте - страна в кольце врагов, зрада следует за зрадой ( Венскую оперу - разбомбить! ), агрессор атакуЭ.
Учёные и промышленность постоянно разрабатывают и выпускают новые образцы вооружений.

А в это время в реальном мире агонизирует одна компания с когда то мировым именем.
Collapse )

Ихтамнетов псто...

Пока в России на федеральных телеканалах и популярных СМИ громко рассказывают, как проклятые Совки© замучали царя-батюшку (покайся негодный, преклони колени перед величием...) в стране небратьев продолжают играть в игру - их там нет.

Collapse )

Болотного псто...

Не только лишь все знают, что если на картинке появляется очередное убероружие, то подпись под картинкой обязательно вспомнит о сумрачном тевтонском гении. Но чем другие хуже, им ведь обидно, правда? Не годится тевтонцам узурпировать права на невероятное. Поэтому периодически вплывают чудеса других творцов, как например вот это творение болотного гения.

Collapse )

Самоубийственного псто...

Не только лишь все знают, что беспилотники - это прогресс, хайтек, бигдата и ваще ново, неожиданно и оригинально. Каждый уважающий себя оружейный концерн их производит массово ну или собирается так делать в ближайшее время.

Collapse )