Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Безвыходного псто...

Пока цукербергина и ххляцкие модеры забанили меня в мордокниге за то, что я назвал жЫдов - жЫдами ( не путать с евреями - это РАЗНЫЕ люди! ), то я от безысходности стану сюда закидывать всякую срамоту.

Будет бессмысленно, но задорно.

Конкурсов псто...

Не только лишь все знают, как прекрасна красная дорожка Одесского кинофестиваля, я каждый год этим восхищаюсь. Но жителям приморского города этого было мало. И они решили углубить и расширить традицию, организовав конкурс.
Collapse )

Фанеры псто...

Не только лишь все знают, как важно бороться за экологию, чистоту планеры, уменьшение выбросов и вот это вот всё. Только электричество нас спасёт — так говорят гретатунгберисты и прочие недоделанные активисты. Хипстоватые творцы рады стараться — плоят всё новые поелия, призванные защитить, ограничить, уменьшить...

Collapse )

Грабелек псто...

Не только лишь все знают, как выглядят грабли.

И хоть многие из нас ( но не все ! ) изо всех сил пытаются с ними не встречаться, то иногда случается. Не в смысле на них наступить, а в смысле в очередной раз проверить принцип их работы. Грабли - это всегда тащить к себе. ВСЕГДА!
Collapse )

Обещаний псто...

Не только лишь все знают, что вместе с изменениями окружающей действительности, с развитием мира развивается и язык которым мы пользуемся. Появляются новые слова, идиома, а старые слова к которым мы давно привыкли временами начинают приобретать новый смысл. В ленту падает картинка с текстом: Bye Aerospace Unveils 8-Seat All-electric eFlyer 800.


Collapse )